Naturopathe
Soin énergétique Reiki
Micronutrition écosystème intestinal
Massage du ventre Chi Nei Tsang
« Prendre soin de soi pour plus de santé, d’énergie, de conscience et d’esprit »
Téléphone : 06 52 91 55 74
Galettes au blé Noir à la Farine de Sarrasin à index glycémique bas (20 à 30)
sans Gluten sans lait et sans levure !
UIT: 6/8 Galettes (6/8 Portions)
PRÉPARATION: 10 mins
CUISSON: 24 mins
Compter 15g de glucides ( sucres complexes) par crêpe si vous en faites 8 petites
Ingrédients
175g farine de Sarrasin
350g eau ou de lait végétal
1 oeuf
1/2 CAC Sel
Facultatif
2 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de ghee ( beurre clarifié )
Instructions
Plat principal, collation, petit déjeuner
Vous pouvez les déguster salées ou sucrées avec ou sans garniture